LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (5)

O tempo embora passado

Não foi capaz de apagar

As lembranças dum amor

Que a saudade tem regado.

Os anos vão se sucedendo

E o passado ficando distante

Mas a chama daquele amor

Continua me queimando.

Os momentos inesquecíveis

Que passei ao lado dela

Fazem-me em pranto a dor

E a ter delírios terríveis.

Ah, se me fosse permitido

Uma vez no tempo voltar!

Eu ouviria meu coração

E diferente tudo teria sido.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 08/11/2006
Código do texto: T285974
Classificação de conteúdo: seguro