"[MAIS UM ANO SE PASSOU]".

Comemoramos tantos anos,
o aniversário do nosso amor,
hoje me encontro sozinho,
abraçado à minha dor.
Parabéns querida,
olhe no calendário,
hoje seria nosso aniversário,
que saudades de você,minha vida...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/03/2011
Código do texto: T2859772
Classificação de conteúdo: seguro