Feitas de Chuvas

Elas caminham

Em nossos céus cheios de infinitos

São nuvens das lágrimas

De nossos destinos

Vasculham os azuis

Desmaiam cansadas sobre o mar

Sobre a terra

Adentram os caminhos das serras

Das árvores

Das folhas

Das pétalas

Deixam-se levar pelos rios do adeus

Das partidas das vidas

Das partidas das horas esguias

Das auroras

E segredam aos ventos que as destinam

O aroma dos teus hálitos

A suavidade de teus beijos

A profundidade de teus olhos

O consolo de teus braços

O conforto de teus seios

Elas caminham

Minhas nuvens amanhecidas

Brancas para o mundo

Mas para mim

Coloridas de um verão profundo

Onde renascem minhas esperanças

Criam formas

Por elas passam voos

Passam ondas

Passam luzes

Passam universos de rimas

E minhas saudades que são feitas de chuvas

Ao dia se declamam pro Sol

E à noite se desabafam pra lua

Gigio Jr (Alvoradas-2011)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2859817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.