Libertas quae sera tamen

O sol ficou mais forte.

Quebrou minha vidraça.

Tornou-me incoativo.

Mostrando que tudo passa.

Não nasci inconho.

E nem por isso estou sozinho.

Não estou atracado.

E nem por isso sou coitado.

Não acredito em amor estigma.

Luto pela vivacidade com suor.

Quando um sonho morre nasci outro maior.

A morte dele ensina que sonho é ciclo e ciclo nunca termina.

Alan César
Enviado por Alan César em 08/11/2006
Código do texto: T285985