Movimento

Sinuosa escala que percorre o verão

Entre rimas; os nós,

Cheiro de flores,

Debruça-se sobre rios,

Trepa sobre a colina,

...Nos sabores da mata,

Trilha - longa estrada,

Vida,

Vida,

Vida!

Promessa,

Aquarela sutil,

Curva perigosa,

Freiada!