INFÂNCIA

Sem compromisso,

Omisso,

Eu ando pelas grandes avenidas

Desta pequena cidade.

Ai saudade...

Vou nu,

Feto grande caindo

Caindo

Caindo.

Indo...

Indo aonde?

Corpo,ande!

Cidade rindo

Vai...

Saudade...ai!

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 09/11/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T286174
Classificação de conteúdo: seguro