minhas imaginações

Quando imaginei a minha vida sem você,

Quando pensei em viver sem você,

Quando tive chances, eu não quis você,

Mas agora que eu quero, essa chance fugiu do meu ser.

Por isso; "Eu não mereço o seu suspiro".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 21/03/2011
Código do texto: T2861863
Classificação de conteúdo: seguro