Canto do Anoitecer

Um canto, vindo na boca do anoitecer,
me encontrou ruminando o tempo,
enfeitando altares, curtindo um lenimento,
para emplastrar meu sofrimento,
na ãnsia de tudo ver retroceder...

Curti o canto, quem sabe minha aurora,
que vinha furtiva de algum passado...
Lá no horizonte o astro escondido,
iluminava a linda estrela agora.
E se este canto não estivesse estado,
nas nuvens do meu céu menino,
nada mais e muito mais divino,
que meu coração tenha imaginado,
que a estrela que meus olhos viam,
iluminada pelo sol que partia,
emanava o som que minha alma sentia,
naquele iluminado momento de Maria...
E voando baixinho no vento,
um pouco da infância tinha,
como bálsamo do meu lenimento !

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2862156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.