AO BAÚ DA LEMBRANÇA

Um lugar especial junto da memória

Guarda-se o baú da lembrança

Bons momentos ficarão na história

O que se passou na juventude e infância

As tarde lindas ao verão tão quente

As nuvens voando ao sopro do vento

Olhares tão apaixonado do adolescente

Ah se o tempo contasse deste sentimento

A beleza que nos deixou sem ar

O olhar sedutor que acelerou a respiração

Ao baú da lembrança relíquias a guardar

O primeiro beijo como a maior bravura

Nos lábios um sorriso disfarçado

Jovem adolescente quanta doçura

Belezas em lembranças a ser guardado

Na infância onde não há segredo

Entre amigos quanta alegria e destreza

Alegria onde bola de papel é brinquedo

Olhar do pequeno quanta felicidade e pureza

Amizade infantil que se intensifica

Não guarda mágoa e o coração é perfeito

A criança pobre é amiga da rica

Seja branco ou negro não há pré conceito

As cartinhas tão singelas de amizade

Erros de português e a fraca caligrafia

Mais ali está o amor e a sinceridade

Seu valor apenas quem sentimento avalia

A este baú quantas recordações

Nele guardado quantos sentimentos

Faz nos viajar ao mundo das emoções

Parece reviver a cada momento

verginia
Enviado por verginia em 23/03/2011
Código do texto: T2865787