NADA MUDOU

NADA MUDOU

O sol vai a noite vem

Noites e dias passam

Chega o inverno depois verão

Nada mudou em meu coração

Entra a primavera

Nenhuma flor colhida para mim

Outono depois chega

Nada mudou em mim

Tudo se transforma

E meu sentimento continua o mesmo

Desafiando o frio o calor

Entre espinho e a flor

Ainda sinto no meu peito

Meu coração pulsar como nos tempos do passado

Minha mente ainda deseha a sua linda imagem

Meus olhos morlham meu rosto que você nunca mais viu

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/11/2006
Código do texto: T286690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.