Entrego-me a ti...

Imaginar-te não ser meu,

fazer parte de um outro alguém.

Deitar-se e acordar ao seu lado,

cumprir suas obrigações de namorado.

Não posso esconder a minha eterna dor,

entrego-me a falta deste amor.

Em mim cresce a angústia.

Como lutar até o fim.

Deito-me mas não adormeço,

seus lábios faz-me companheiro,

mesmo estando somente no peito,

o sentimento de te-lo.

Sangria, essas é a minha palavra,

fortes dores, e sofro calada.

Não posso gritar ao mundo,

Mas por você, quero ser amada.

Suas palavras jah não me basta

quero o toque do teu ser

penetrando com toda fúria,

eternamente contigo viver.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2866953