UM POMAR EM MEU QUINTAL!

SOL NASCENTE, EM MINHA FONTE VEJO O REFLEXO EXPLENDIDO,

DE MANHÃ RESPIRO FUNDO EO POMAR DAQUELAS FRUTAS E FLORES

QUE MILHARAL EM MEU QUINTAL.

O PEDESTAL É UM CAULE COM UMA FLOR DE GIRASSOL

ENTERRAVA MINHA MENTE NAQUELE QUINTAL DE GIRASSOL

QUE FELICIDADE TREMENDA,QUE SAUDADE DE VERDADE

QUANDO CRIANÇA CORRIA POR ENTRE AS FLORES

PULAVA TRILHAS DO RIACHO, COLHIA FRUTAS DO CACHO

A NOITE AVISTAVA O CÉU ESPLENDIDO E EXTENSO DE ESTRELAS

ABRISA SUAVEMENTE AVISAVA QUE A NEBLINA CHEGAVA

JÁ ADORMECIA COM SAUDADE DA QUELA BRISA DE VERDADE

E AGUARDAVA O SOL QUE COM SEU BRILHO DESLUMBRANTE

DE MANHÃ CEDO CHEGAVA.