AUSÊNCIA

Na ausência o coração reclama

A distância tempo parece eternidade

Assim se vê o valor de quem se ama

Como as pessoas nos trazem saudade

Momentos em recordações pelo caminho

Estando ausente como é valioso a presença

Quanta saudade momentos de felicidade e carinho

Na ausência só o regresso a curar esta doença

Saudade a qual fere sem a pele perfurar

O coração sente seus golpes mortais

O que fazer com o que quer nos matar

A ausência do ser amado machuca demais

Mais só assim se faz uma reflexão

A vida traz com clareza a verdade

A ausência traz dor saudade e solidão

Isto mostra que é preciso, juntos conquistar a felicidade

Momentos tão só, lembranças marcantes

Enxugando as lágrimas que rolam sem parar

Se fosse possível encurtar o lugar distante

Jogar-se nos braços, matando o que quer nos matar

A ausência quanta saudade se sente

Causa dores lágrimas e feridas

Como se valoriza a presença estando ausente

Ausência de um grande amor leva pedaços de nossas vidas

verginia
Enviado por verginia em 24/03/2011
Código do texto: T2867868