Ilustração "Facuri"



SINTOMA SAUDADE

*


No sintoma infinito da grande saudade,
te ouvir é quase te sentir...
este “quase” se traduz,
 no limite da compreensão de não te ter.

Sua voz me fortalece,
muito além do grande vazio da ausência,
amenizando minha ansiedade, 
 dissipando o silêncio
de minha calada e contida solidão,
como se grande chaga fosse, 
insistindo e perdurando,
 no pensamento e no coração;

eis que próximo está outro enfrentamento,
de mais um vazio amanhecer...

"sem você!"








 
























Interação,
poetisa

SanCardoso:


3815-mini.jpg


Saudade é dor latente,
a consumir nosso ser.
Um vazio que se sente,
longe do nosso querer.

*




- San, querida!...
Uma honra você estar comigo em meu nº. 01.
Obrigado!...bjs



Facuri














Primeiro Comentário
recebido no

RECANTO DAS LETRAS:





 
APSantos

*

 
Bem-vindo ao

RECANTO!


Apraz-me dar boas-vindas
a novos colegas.

Se tenho a oportunidade de ser
a primeira a comentar um texto
desse colega, a alegria é em dobro.

Parabéns pelo belo texto,
um abraço,



APSantos



*



-Estimada APSantos-

Muito Obrigado pela acolhida!




FACURI


* 25.03.2011 *












QUERIDO
POETA

144451-mini.jpg

 André Luiz Pinheiro

*


E a saudade sempre vem em mim
Quando eu abro o meu soneto
Choro até o último terceto
Vejo o fim do dia sem o meu amor enfim...


Abraços Facuri!
A.L.P.



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 25/03/2011
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T2869066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.