Quando Você Está Longe

Quando você está longe enlouqueço
Sinto uma tristeza que parece não ter fim
Acordo com o pé esquerdo
E logo dá tudo errado pra mim

Choveu a noite toda
Só porque não estás, para me cobrir com o teu corpo
Me bateu a insônia, e o sol vi nascer
Lavei o rosto, e ao me olhar no espelho vi lágrimas caírem
Devido a saudade que eu sinto de você

O mal humor vem logo me afetar
Nem mesmo fome consigo sentir
Canto, mas os males não consigo espantar
Bebo, mas não mato a sede que sinto de ti

Fico inquieta
Tudo ao meu alcance cai e se quebra
A sua ausência me ataca os nervos, me deixa irritada
Quando você está longe, eu sou a mesma coisa que nada

Esse relógio mais parece tartaruga
Gira! Vai! Seu filho da pu...
Ah! Tempo insano este, que me atormenta tanto
Um dia sem você por perto, e logo ele passa em branco

Pois é... É sempre assim
Citei apenas algumas das tantas outras coisas ruins
Que passo! Que sinto! Que sofro!
Ah! Como eu sofro quando estás longe de mim