Esquecer?

Por que não te esquecer...

Onde haverá um lugar onde as aves

Polinizam gerânios, orquídeas em cores.

De diversos matizes...

Só para acolher o amor.

De teus olhos...

Vejo o luar em prata

Reluzente gritando... Gritando...

Venha é aqui o nosso paraíso!

Venha!

Porque preciso esquecer?

Um lugar desenhado passo a passo

Com as cores, os sabores.

E os aromas de sonhos...

E sonhos a dois.

Chegou o outono...

Folhas secas caem ao chão...

Ah! O amor sentimento guerreiro

Enfrentando todas as estações

E chega agonizante aqui...

Corpo em letargia.

Num último olhar... Dá um adeus...

Leva ventania a dor da saudade

Desses sonhos deixados pra trás...

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 10/11/2006
Código do texto: T287244