DIFÍCIL NÃO LEMBRAR

Amor...

Quando alguém falar-lhe de saudade...

e em seus olhos sentir o coração doer

voará no pensamento uma louca vontade

de correr para meus braços e dizer

Dizer que a distância é apenas um espaço

que separam corpos, nosso sentimento é todo

o espaço que se faz somente nosso.

Amor...difícil não lembrar das curvas do seu corpo

e não sentir vontade de ama-lo outra vez,

difícil não lembrar que ainda amo você.

Difícil não lembrar...

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 26/03/2011
Código do texto: T2872743