O Pacto

Em mim hoje habita o vazio

O vazio do amor que não exala o sabor

A solidão tão presente

E o ciúme inconseqüente

Do que não tenho o direito de sentir

Sem cobranças

É essa nossa aliança

Amizade construída

Por uma tela fria de computador

Egoísmo, silencio e mentira

Tudo acontecendo e você não ver

Olhos repletos de amor

Mas você não vê

A boca cala o que o peito exala

E os dedos premeditadamente

Teclam apenas o que não te cobra

Cumprindo a aliança

Mas por dentro tudo é cobrança

Cadê você? Porque não vem?

Será que tem alguém?

E quando vem porque demora a responder?

Esse universo frio compõe você

Eu finjo me encaixar tão bem...

Querendo não querer-te

Vou do começo ao fim da dor

Arranco mentiras, invento frieza

Humor acido...

Desse jeito eu te agrado

E me maltrato

E quando você vai... Vazio me refaz

Por segundos juro não voltar a te ver

Apenas por segundos...

Logo a saudade se faz aparecer

E quebra todas as promessas de te esquecer

Perdida em palavras pequenas

Diante do amor que vem me conceber

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2873585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.