Coração cale essa boca.

Coração fica quietinho

Me de chance pra pensar

Entender por qual caminho

Devo por ela procurar.

Aquela guria tão linda

Que resolveu se esconder

E eu não entendi ainda

De tudo isso o porque.

Coração cale essa boca

Está me deixando nervoso

A minha chance é pouca

Não posso ficar ansioso.

Você pensa pouco e fala muito

E isso tudo só me irrita

Pois o meu maior intuito

É ver essa guria bonita.

Que está de mim judiando

Coração não fale nada

Eu acho que estou amando

Escrevendo na madrugada.

Meus recadinhos de amor

Rsrs,coração traga o remédio

Estou sentindo muita dor

A ausencia dela é um tédio.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/03/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2873745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.