SAUDADES

Hoje, relendo sua carta,
Senti um aperto em meu coração,
meus olhos queriam chorar,
ficaram loucos e perdidos
para te ver pela última vez...
Neste momento
cruzaria mares e oceanos
para te encontrar,
sentir novamente o cheiro do teu corpo
sua voz macia em meus ouvidos ...
Daria um minutinho apenas
para ama-lo novamente ...
Ah!!! Saudades !!

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2874509