SAUDADE

Saudade...

Que me vira pelo avesso,

Que acaba com meu sono,

Que me tira o sossego.

Saudade...

Que perturba minha mente,

Que me faz simplesmente

Chorar tamanha é a dor.

Saudades de ti, amor!

Dos teus carinhos,

Do calor do teu corpo

Juntinho ao meu;

Deitado em nosso ninho,

Nosso cantinho do amor.

(para Maria Rozana)