QUANDO PENSO EM VOCÊ...

Quando penso em você

Desejo ter asas pra voar

Como asas não tenho

Teu cheiro impregnado ao travesseiro

Me faz repousar

Nas asas dos sonhos

Vôo ligeiro

te abraço por inteiro

antes de despertar

lisbella
Enviado por lisbella em 28/03/2011
Código do texto: T2876325
Classificação de conteúdo: seguro