VOCÊ FOI PARA MIM....

No mundo cinza e cheio de dor,

você coloriu com seu amor.

Voltei a escrever e até virou obcessão.

Mas saiu sem dar satisfação.

Meu corpo clama pela sua presença,

há ainda esperança de te ter.

Mas nessa remota possibilidade,

meu corpo sangra e não te vê.

Forte e intenso foi esse amor,

entreguei o meu corpo e pensamento.

Era tudo oque eu queria,

você me enfeitiçou, tirou-me do ar e

me jogou no chão.

O silêncio acabou com a minh´alma,

chegou e como louco tirou-me a calma.

esperando ficarei,

e serei feliz pois um dia eu te amei.

(texto escrito no momento de sua ausência)

Marischurr
Enviado por Marischurr em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2877436