SAUDADES DE TI

SAUDADES DE TI

Sergio Pantoja Mendes

Sinto tanta saudade de ti...

Tua presença se faz constante nos meus momentos.

A solidão de ti, me faz pequeno e sofrido.

Qual navio perdido em ondas de mar revolto,

meu pensamento se perde nas lembranças das horas,

em que tua voz sussurrava rouca e

em que tua pele se vestia d’espinhos...

Sinto falta das nossas noites insones

e dos nossos gemidos abafados e sedentos...

Ó abismo sem fim, negra imensidão!...

A que distancia dela me levaste?...

Vago no espaço diminuto,

deste meu infinito quarto.

Vago nos sonhos e na cama vazia...

Ó abismo sem fim, negra imensidão!...

Como dói meu peito apertado...

Como se debate o meu coração,

no universo negro da dor...

Ó orvalho que me molha os olhos!...

Ó saudades de ti!...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 29/03/2011
Código do texto: T2877893
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.