À Espera

Disse que voltava

Não falou quando

À espera fico, quem sabe

Daqui a um mês, um ano...

Volta e meia

Em minha volta

Espio na janela

Só revolta

O coração aperta

O soluço apareceu

Qual a data certa?

Será que me esqueceu?

Tento distrair

Saio pra algum lugar

Pra que tentar iludir?

Se a mente lá está?

Está onde?

Bem que gostaria saber

O lugar, não importa

Uma surpresa iria fazer.

Talvez se lá chegasse

Uma surpresa, eu ia ter

Por ocasião de sua situação

Provável não mais me querer.

Então, por que espero?

A escolha não sou que faço

Talvez por esmero

Para com este coração em pedaços.

À espera ficarei

Pra quando ela voltar

Um forte e longo abraço darei

Pra saudade matar.

Leandro Meira

Lerzin
Enviado por Lerzin em 10/11/2006
Código do texto: T287808