Pouca coisa restou

Sei que contigo não possos mais falar

Acabei com aquele velho coração

Foi-se o recentimento

Ficou só a compaixão.

Queria poder ter lhe dito coisas

Expressado toda minha dor

Ter mostrado nosso valor

Mas o destino nos afastou

Agora vejo que nunca me amou

Mas tudo que vivemos foi intenso

Lembro de cada momento que passamos

Os planos que fazíamos juntos

Das nossas tardes de domingo

E os seus abraços apertados

Os beijos apaixonados

Do dia de chuva juntos

As suas mãos me acariciando

O seu olhar de carinho

Hoje sei que não tem sentido

O destino nos separou

Só as lembranças nos restou...

amorvida
Enviado por amorvida em 10/11/2006
Código do texto: T287865