VIUVEZ ADOLESCENTE-Sandra Lúcia Ceccon Perazzo /VIUVEZ SEM OPÇÃO...-TÂNIA AILENE

VIUVEZ ADOLESCENTE
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo


Nesse momento de despedida
inventei estradas na minha mente
recriei palavras para curar a ferida
nesse coração meu que perfumaste

Na tristeza do meu olhar perdido
pude visualizar flores coloridas
Longe é o mar mas ouvi sereias
andando no tempo das areias

Mais distante é o céu, mas alcancei estrelas
abracei a lua com o meu pensamento
prendendo-me nas noites em teias

Agasalhei a tua alma, pude
em sonhos revigorar o meu sangue
As minhas veias fortalece e ilude
a ressureição da vida exangue

E é a ti amor que devo esta embriaguez
Só assim posso suportar a distância
que a morte traz nessa viuvez
do nosso amor pleno de adolescência...
Sperazzo
10/11/2006




VIUVEZ SEM OPÇÃO...

TÂNIA AILENE



Choro calado, sentimento contido

existência na sobrevida

ilusões perdidas com tua partida...



Sofrimento que nada apaga

dor infinita alcançada

acordar com esperança,

do pesadelo vivido

força com busca no que restou...



Falta que nada supre

silêncio duradouro na procura

respostas paradas no ar...



Onde estão nossos sonhos?

Os planos que fizemos?

As noites de amor onde ficaram?

Teu corpo para me aquecer, porque?



Perguntas que jamais saberei

Para onde foram seus carinhos

Onde está você agora

Porque foi me deixando no meio do nada...



Só posso pensar na solidão

Instalada por não sei quem

Achando-me ser capaz,

de ficar sem você...



Agora só dor, saudade, lembranças

Viuvez sem opção,

Amarga dor, congela coração

Faz vida onde nada importa

Morada sem sentido

Amor que nada apaga...



10/11/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO


www.nuaideia.com/nacll/z/zizi_possi/Pedaco_de_mim_BN.mid




Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/11/2006
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T287918
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.