A PORTA DO CORAÇÃO

É no silencio da noite, que me pego a imaginar

Sonhar contigo, e acordado fico

Sonhando acordado por toda a madrugada

Juntando o antes, e também o depois

Sinto-me tão leve, tranqüilo em seus braços

E as vezes me pergunto, porque não nos juntamos

Viver na saudade é quase que imensurável

Mas sou tranqüilo, e compreendo enfim.

Hoje, me sinto muito sozinho

Portanto sei que não sou dono de ninguém

Mas queria muito o seu carinho

Até que a morte ceifa minha vida.

Hoje eu abri a porta de meu coração

Mas você, não estava lá...

Amanhã irei abrir novamente

Assim, farei todos os dias, até você entrar.

Pois esta porta abrirá somente a você

Sei de meus segredos e planos

E quando amamos alguém

A gente cuida, a gente quer.

Pois eu simplesmente quero

Quero muito estar contigo

Sonhar e acordar em seus braços

E assim deixar de estar sozinho.

Deixarei a porta aberta, a sua espera

E enquanto não vens, irei sonhando e caminhando

Deixando de ser sozinho, mas ainda me pergunto

Onde esta você agora?

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 30/03/2011
Código do texto: T2879708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.