FANTASIA DE MAR

Hoje eu dei corpo à saudade

Pus-lhe uma fantasia de Mar

Pulseiras de ondas em alarde

Saí pela tarde buscando o luar

Antecipei a noite pra deitar nas nuvens

Bordar pontos de estrelas em minha espera

Segurei a quimera, mas do que pude

Ah, só não pude abraçá-la, deveras

Era o meu corpo que estava ali

Totalmente envolto de Mar

As ondas, sim, eram a saudade

Que estava a me menear

Ivone Alves Sol

Em uma tarde, perene

O mar surgiu solene

Envolto de Sol

Agitou, sorriu, encantou

Levou a saudade

Trouxe de volta o amor de verdade...

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

Beijos, Mar!

Obrigada por tudo.