Má saudade.

Novamente me invade

Quem?- a má saudade.

É o choro que não sai

Como estrelas que cai

Mente delirante

Assimila o jogo

Da febre tremulante

E do corpo em fogo

Das lutas de outrora

Dos risos e choros

Não te apavoras

São anjos em coro

De fato não houve quem,

Asilos da paixão,

Fez-se do meu amor bem

Sem dizer: não.

Suplico outra vida

N’outro futuro

Seguir nova saída

Refugio seguro

Novamente me invade

Quem?- a má saudade.

É o choro que não sai

Como estrelas que cai.

Tomb
Enviado por Tomb em 31/03/2011
Código do texto: T2882056
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.