C O N S T A T A Ç Ã O

PRECISO DE TI, PARA OUVIR MEU NOME MAIS SONORO.

PRECISO DE TI, PARA OUVIR A NOTÍCIA QUE MAIS ADORO,

DIZENDO QUE TUA PRESENÇA NÃO TARDARÁ ALEM DO ANOITECER

PARA DEMORADOS ABRAÇOS NA CERTEZA DO ETERNO VIVER.

NÃO SEI PORQUE, ELA É A FONTE DE TUDO QUE PROCURO.

NELA, SEI QUE ENCONTRO A SEDUÇÃO DO FRUTO MADURO.

TODAS AS DÚVIDAS QUE GUARDO,SÃO LOGO DESALOJADAS

COMO A CERTEZA QUE SEM ELA AS HORAS SÃO DESPERDIÇADAS.

MEU DEUS! DE ONDE VEM TANTO ENCANTO?

TERÁ SIDO A DÁDIVA TRAZIDA PELO MEU PRANTO?

OU A CERTEZA DA FELICIDADE QUE A VIDA ME PROMETEU?

SEI QUE AGORA EU CONTEMPLO AQUELE OLHAR MISTERIOSO

COMO UM FOCO DE LUZ, FAZENDO O AMBIENTE LUMINOSO

E A MINHA PAIXÃO À ALTURA DE UM VERDADEIRO ROMEU.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 01/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2884119