PAGINA DE UMA HISTORIA

Esse pensamento do passado

que ousa entrar na minha mente

não é simplesmente o que desejo.

Tão forte foi o tempo que vivemos

tão intensa foi a historia que escrevemos

mas a pagina que eu sempre lembro

esta escrita adeus.

Depois só folhas em branco

na leve esperança de preenche-las.

Com o tempo, amarelas ficou

manchada pelo sonho que terminou.

Agora vejo em parte

um passado tão proximo

pelo fato que esta

novamente presente em mim.

Eu ouvi a sua voz me chamar

e senti o seu corpo no meu suar

e na fragilidade

que se encontrava meu coração

percebi que antigos sentimentos

estava a penetra-lo...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/04/2011
Código do texto: T2884200
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.