“Saudade... que te quero longe”.
 
 
Saudade... Que te quero longe
Do impossível, que te acompanha e cega.
Sem imaginar o custo do tempo que te levou!
Saudade... Que te quero longe
Desta sensação vazia...
De ilusão vencida, que desafia.
As promessas que amanhecem...
Vigiando caminhos da vida que te pisou!
Saudade... Que te quero longe
Daquela sombra que o olhar consome
Do momento... (quando este pressente)
Que talvez não queiras mais, ali estar.
Ou quando outro vier e chamar teu nome!
Saudade... Que cantei, e tanto quiz!
Nas entrelinhas do meu destino incerto!
Sei por onde andas, às vezes... Embora
Faça de conta...Mas é em meus olhos
E pelos caminhos, que por ti eu fiz...
Que te vejo...
Sonhos em amanhãs do sempre...
E do agora, pra te falar de mim...O que sería?
Se dos meus anseios, fosses apenas.
Fragilidade. “Ou vazia em teu império...”
Longínquo... E eu não pudesse te chamar saudade”
Não te ver nascente, em meu peito aberto...
Sentir a imensidade. Saber que a espero!
Saudade, que por bem eu quero...E te quero perto!
                                    ****
 
01/04/2011
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 01/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2884444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.