Recordando Liz Taylor

Foi meu sonho de menino;

O sonho de muita gente!

Seu eterno feminino,

nos prendia docemente.

Sonhei com a bela flor

e vi o que era beleza…

Nos palcos foi um esplendor,

criando vida e certeza.

Nasceu flor e vicejou.

No palco a vida criou.

Na vida essa flor murchou

e a vida agora deixou.

Mas ficou-nos a saudade,

das imagens que nos deu.

Mostrando com lealdade,

o amor que era seu.

Sua vida foi amor;

Foi com amor que viveu.

Foi mulher e linda flor

e dela tudo nos deu.

Seu sorriso era divino;

Muitas vidas coloriu…

É bem cruel o destino,

o ver que ela partiu.

Seus olhos eram doçura,

que sempre nos encantou.

Com promessas de ternura,

a Diva assim nos deixou.

Será de eterna saudade,

os dias que se viver.

Era uma actriz de verdade,

que não podemos esquecer.

Estoril – Portugal

28 de Março de 2011

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 02/04/2011
Código do texto: T2885112