Meu coração chora!

Esta noite o meu amor te chamou

Ele anda triste, sozinho sem o teu calor

Tentei dizer a ele que você volta logo

Mas ele não me deu atenção

Trancou-se dentro do meu coração

E pela janela do meu olhar

Pergunta-se onde você está

Quando vai voltar

Pois hoje, ele chora por te querer

Chora por te amar

Chora por não te ter

Chora por estar longe de você!

André A A
Enviado por André A A em 02/04/2011
Código do texto: T2885312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.