ESTAMOS SEPARADOS

Não foi linda a minha primavera

Quem eu tanto queria já não estava a minha espera

Pra mim virou tudo noite escura

Me vi sozinho na fria solidão

Quanta dor no meu coração

Muitas barreiras e uma vida muito dura.

Já começou o verão

É um novo dia, uma nova estação

Ir a praia sozinho já não me faz sentido

Quanta saudade me faz lembrar

Daquela praia e aquele lugar

Quantos encantos que eram divertidos.

Até o sono de mim já se afastou

Passo madrugadas e quantas lágrimas que meus olhos derramou.

Hoje é bem as madrugadas

Tristeza grande ao ouvir o sino da matriz

Anunciava que éramos felizes

Hoje! só queria você e mais nada.

Quantos sentimentos que estão adormecidos

Momentos que ainda não foram vividos

De agora em diante vai ser tudo diferente

Agora não tenho ânimo pra mais nada

Estou infeliz sem a mulher amada

Porque eu queria ser feliz eternamente.

Dimi
Enviado por Dimi em 02/04/2011
Código do texto: T2885511