Volta Para Mim



Lembra de quando entrei em sua vida?
Lembra de nós, eu e você apenas
Cada palavra cada carinho cada emoção
Parece que tudo valeu a pena...

Lembra do meu sorriso ao te ver?
Me sentia a pessoa mais feliz naquele momento
Você viu em meus olhos o brilho intenso
Tinha amor o mais lindo dos sentimentos...

Lembra? Eu lembro de tudo
E de que você parecia feliz ao me ver
E agora como vai ser sem você?
Como vou ficar? Será que vou sobreviver...

Sim, eu me sentia vivo contigo
E as únicas lágrimas que meus olhos conheciam
Eram as lágrimas da emoção
Hoje choro sua partida, e meus olhos só conhecem uma lágrima
A lágrima da solidão


Te peço volte, se sentir vontade de voltar
Volte, pois a te esperar ainda estou aqui
Volte por favor; se você ainda me ama
Volte, porque sem você eu não vivo volte porque eu te preciso...
Volta para mim...


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/04/2011
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2886849
Classificação de conteúdo: seguro