A CARTA

 

Nesta mal traçada linha

Aonde venho confessar

Uma saudade que é só minha

Que eu não consigo dela me afastar.

 

Coloco aqui minha paixão

Pois repleto de saudade está meu coração

Querendo transmitir minha afeição

Escrevo palavras com emoção.

 

Mas pensando bem o que lhe importa

Se meu sofrimento ainda é profundo

Seu coração para mim fechou a porta

Sinto- me tão sozinha neste mundo.

 

Sei que em minha pagina não voltaras

Sei também que está carta não leras

Sei que nenhuma palavra de volta te trará

Mas a saudade continuará a reinar.

 

 

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2886855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.