CANÇÃO ANTIGA

No céu da noite

tão triste suspirou o amor

uma canção perdida

que leva o sonhador na fantasia

a dar um adeus a vida...

Tão cheia de gloria e esperança

deitei-me no silencio puro

da noite eterna e escura

murmurando essa triste canção.

Do amor

que não deixou paginas escritas

mas mexeu na minha alma

essa saudade amarga

que tenho no coração...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 03/04/2011
Código do texto: T2887293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.