CAMPO FLORIDO


Sim, foi na primavera
vi esse campo florido,
reve lo, quem me dera
agora tão ressequido.
Passou a estação
como amor no coração,
hoje esquecido.

Mas ficarei a espera
desse tempo querido,
a saudade dilacera
sem nenhum gemido.
Tempo de paixão
hoje e verão
nem tudo colorido.

Se a alma venera
até um não respondido,
esse ar na atmosfera
deixa me foragido.
Triste visão
parece sertão
poema não lido.

Dessa imagem que gera
um suspiro tão doído,
do uivo da fera
ferindo o ouvido.
Planta sem botão
mas o ninho do azulão
trás sorriso comprido.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/04/2011
Código do texto: T2887726
Classificação de conteúdo: seguro