Flores

Colhi flores pra você

Lindas, coloridas e perfumadas

Mas o tempo passou,

Você não voltou... E elas,

Elas não resistiram

Dia após dia perdiam a cor

O perfume delas eu já não sentia

Não resistiram minha amada

As flores antes perfumadas e coloridas

Foram aos poucos perdendo a vida

E eu meu doce amor

Junto a saudade sigo te esperando

Mas com o coração cheio de dor

André A A
Enviado por André A A em 03/04/2011
Código do texto: T2887804
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.