Saudade, sempre de você

Eu não me canso de sentir sua falta amor

Queria você a todo momento grudado a mim

Não, isso não é crime é que eu preciso tanto do seu calor

E não consigo viver se assim não for

Eu não me canso de te querer amor

és um desejo concretizado por mim

és uma realidade linda com a qual tenho o privilégio de viver sim

és a realização do conto de fadas que eu sonhava tanto para mim amor

Meu querido, que me dá forças, meu amigo companheiro

Meu amparo, meu príncipe muito mais que encantado

Meu amor verdadeiro

Que quero para sempre a meu lado

Carla Bueno, 04/04/2011, 09:33

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 04/04/2011
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T2888571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.