VAZIO

VAZIO

Triste a imensidão de vazio

O nada de você,

O sentir perdida...

Escondida no meu eu;

Em busca de tudo...

E de nada!

Sem ter estrada

Pra seguir;

Lembranças são setas

Que indicam onde devo ir:

Reviver fantasias, sorrir o sorriso

Que me fez feliz...

Porque você o quis!