"...porque meu coração dispara quando tem o seu cheiro dentro de um livro na cinza das horas " - adriana calcanhotto.


verso-te

há palavras desertas
deste lado de cá
em pronúncia de segredo
em gestos de frágil silêncio 

no adentro de cada sílaba
há sussurros de significações
de impaciência e que mareiam
entre os lábios 

impossível conter a recordação
porque tua lembrança 
comove-me inquietantemente 
irrompe a solidão

vem... vem ouvir
destes versos são todos pra si
ouça-os estão repletos
de doçuras que do sabor
apenas os lábios
dirão : prova-os

não demora
marcia eduarda
Enviado por marcia eduarda em 12/11/2006
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T289225
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.