Por Onde Andas?

Eu gritei, chamei por ti

Tantas vezes quanto pude...

Você não ouviu, minhas forças

se esvairam aos poucos

Eu chorei, esperando um sinal

nada pude ver ao horizonte

longínquo desse sentir

E os sonhos se desvaneceram

Numa espera sem fim

Fiquei aqui paralizada

petrificada pelo medo

de talvez te perder

Os dedos gélidos como

a ceifeira sem piedade

evidenciavam a angústia

presente em meu ser

E assim continuei... num

rompante tudo se calou

O céu perdeu sua luz

e você não mais voltou...

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 06/04/2011
Código do texto: T2892548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.