Chorar ,quantas maneiras tem...

patriótico e pós moderno

outro choro que incomoda

a gente nem gosta de alembrar

fora da nossa terra, morando noutro lugar

vendo nossa bandeira subindo

a gente se bota a chorar antes mesmo de hastear!

a gente que tava se rindo...não agüenta segurar

sente a lágrima caindo... e dá vontade de voltar

©Soaroir - nov. 2006