O Meu Coração Sente Muito A Sua Falta!

Quero declarar-te neste momento

Cheio de toda a minha sinceridade.

Porque sei o quanto estou sozinho

E que quero ter você comigo de verdade.

Desde que eu te conheci antes

Achei em Ti o que é a Humildade.

Por isso, observo o seu jeito de ser

Aquela que transmite a Grande felicidade.

Ainda vou te procurar pelo mundo

E também gritar pelo teu nome.

Quando o meu Amor Sublime está em mim

Mas é disto que do meu pensamento não consome.

Tudo o que mais quero na vida

É que fique comigo por toda a Eternidade.

O importante é querer estar contigo nesta hora

Este é o meu gesto que te declaro com Dignidade.

Lembre-se de mim quando me encontrar

Mas saberás que te amarei com todo o meu Amor.

O mais bom e maravilhoso momento de nossas vidas

E prometo-te que transmitirei isto com Fervor.

Declamo-te neste poema mais lindo

E também que as palavras do Sentimento que se salta.

Com todos os meus versos singelos, dizendo:

"O Meu Coração Sente Muito A Sua Falta!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/04/2011
Código do texto: T2895023
Classificação de conteúdo: seguro