SAUDADE, DOCE SAUDADE!

Vem me fazer companhia

Junto com as suas lembranças

Seja noite ou seja dia

Vem me encher de esperanças

Vem saudade, fica comigo

Não me deixa aqui sozinha

Me enpresta teu ombro amigo

E me acolhe com carinho

Minh'alma sonha contigo

Meu anjo, meu lindo amigo

Meu coração, teu abrigo

Vem ficar sempre comigo

Graci
Enviado por Graci em 07/04/2011
Código do texto: T2895201
Classificação de conteúdo: seguro