Vinte Anos

Vejo a chuva caindo,

De mansinho,

Fina como uma linha,

Simplesmente uma garoa,

Como há muito tempo não via.

Tudo passando devagar,

A passos de uma tartaruga.

Passa o carro na rua,

Passa a moça bela,

Talvez não tão moça,

Também não tão bela.

Mas, fico a imaginar,

Gostaria de tê-la nua,

Envolvê-la nos braços.

Abraços,

Beijos,

Afagos.

Agora a vejo longe,

Meus pensamentos também voam distantes:

Vejo uma bela paisagem,

Palmeiras,

Capim verde,

Bois pastando,

Pássaros cantando...

Agora vejo a praia deserta e linda,

Como vi há vinte anos.

Vejo a moça de topless,

Seios lindos,

Apontando para o céu anil,

Desafiando a gravidade.

Pele morena,

Suada,

Molhada.

Mar Azul,

Praia deserta,

Beleza infinita.

Penso agora,

Como estaria a linda moça?

A sua imagem na minha retina continua a mesma,

O tempo não enrugou sua pele,

Não envelheceu seu corpo.

Continua andando de topless,

Na praia deserta,

Que resistiu a ganância do homem.

Os meus olhos continuam a enxergar,

No espelho ao acordar,

O mesmo rosto de menino,

Sem rugas, nem cãs,

Como a vinte anos.

A mesma praia deserta,

A mesma moça de seios lindos,

E muitas outras coisas e pessoas,

Que só existem agora no pensamento....

Samir Siqueira
Enviado por Samir Siqueira em 07/04/2011
Código do texto: T2895219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.