VOLTA PARA MIM

Minha é a culpa, pelo amor

que se foi,

minha é a solidão e todos os

pecados, que de mim te

afastaram, e

no correr dos dias só eu e o

espelho baço e oblíquo.

Minha a falta por te deixar ir,

para um outro mundo,

que não o que então vivemos,

meu o desleixo pela falha

de almejo,

e meu peito sangrando,

tem setas espetadas na carne.

Meu o delito, por não te

compreender,

meu o crime, pelo que esqueci

e de ti duvidei até à cegueira,

hoje sozinho,

espero dos céus a indulgência

e de que tu voltes para mim.

Meu o dano e o pecado por

não te escutar,

minha a saudade de ter-te aqui,

a meu lado, para nos amarmos

como antes,

minha a imputação de todo

o mal que te causei.

Jorge Humberto

08/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/04/2011
Código do texto: T2896763
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.